SONETO À MODA ANTIGA

Tu

princesa plebeia da minha cama de feno

tu

que sorve minha música como sorvo o veneno

que exala o ciúme que de ti sinto - não minto

sobrevivo por teu amor tão pudico e obsceno...

Eu

plebeu rude de mansão coberta por imensas estrelas

que saio a vagar por charcos e pântanos só para vê-la

eu

regulado pelo relógio da libido

que quando dou corda perco os sentidos...

Ambos

meros preâmbulos da escrita sanguínea

lava fosca que explode pela fome ígnea

Ambos

desacato à arena onde nos assistem os tímidos úmidos

que morremos e revivemos em espasmos gozosos e súbitos...