MASSAS FALIDAS

A vida é muito mais do que vivemos;

É simples como um rio seguindo em paz

O seu curso, apesar das pedras, mas...

Com a leveza que talvez não vemos.

Tão simples é viver e a gente faz

Aproveitar bem menos que perdemos,

Por articulação de atrozes demos,

Tendo a falsa impressão que nos apraz.

As picuinhas se avultam tanto, tanto,

Que as importâncias ficam invertidas,

Queremos, não sabemos até quanto.

E o tempo passa, e nós, massas falidas...

Não entendemos nada por enquanto,

E não aproveitamos nossas vidas.

* Grato, belíssima interação:

SIMPLES, NÃO É

A vida é bastante complicada,

não é tão simples como querem crer,

sem pressa eu percorro a minha estrada,

procuro os percalços entender.

Aos anjos peço pra me proteger,

pois posso me ferir se der topada.

A vida é bastante complicada,

não é tão simples como querem crer.

O tempo passa me deixando admirada,

problemas não consigo resolver,

Deus meu, parece que não fiz nada,

só vivo neste mundo a sofrer.

A vida é bastante complicada.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963454
Classificação de conteúdo: seguro