Destino

E por quanto tempo a Terra gire

Envolta mansamente pela vida

Não terei em minh'alma esquecida

Nem de meu corpo há quem tire

O doce de tua boca tão querida

Nem haverá no mundo alguém que mire

No fundo de meus olhos e me inspire

Em tanta emoção ser envolvida

Teu calor é o que faz com que transpire

O amor guardado numa parte esquecida

E que a vida resguardada em mim, revire

Eu me sinto leve, doce, embevecida

Na certeza que há nada que conspire

De que um dia essa emoção seja perdida