VIDA NOVA

Estou cansada de mim...

Não quero ser assim,

tão fácil presa

da humana fraqueza.

Não mais a inglória da desilusão

que me abate a alma e o coração.

Viver tristonha e em depressão...

Não mais... Não mais... Eu digo não!

Vida Nova é o que Cristo me oferece.

Com Sua MORTE, me oferece a VIDA...

Por Sua RESSURREIÇÃO e minha prece.

Tomo posse da vida oferecida.

A chama do AMOR é acolhida...

Sei que nEle, sempre terei guarida.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971555
Classificação de conteúdo: seguro