As coisas mortas que povoam esse Mundo
fazem de mim...um oceano bem profundo!
onde o silêncio de um túmulo de Granito..
esconde um pobre cadáver sem espírito..!

   E essas coisas mortas de solitárias  noites..
qual sombras varridas pelo vento em açoites
bailam sinistramente..e muito me perturba..!
quando gritam feitos enlouquecida Turba....

..que pelas ruas perambulam cambaleantes..
na esperança que encontrem em mim, abrigo..
pois acham que meus sonhos tão delirantes...

..são Fantasias que não trazem nenhum perigo!
   -e não percebem o quanto é tão profundo...-
o meu silêncio que se faz calar esse mundo...!



Soneto para o Livro, Capítulo 7º; O Código da
Bíblia; Revelações....

24/05/1941




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5973940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.