“MUNDO LOUCO”.
      (Soneto).


 
Há tempos que faltava alguém
Já era feliz o meu coração,
De repente um amor me vem
Perdido nessa imensidão.
 
Do jeito que se veio foi
Escapou da minha mão,
Oh Deus! Você me perdoe
Sou mais um nesta imensidão.
 
Amanhã já não tenho ninguém
Pois me tornei refém...
Deste mundo louco.
 
Num mundo que só vai e vem
Uns tem um arem...
Vou chorando aos poucos.


 
Autor: Antonio Hugo.