Dama

Vou deixar que sonhe

Seus rondéis marchantes

Vou deixar que Caia

Em seu riso galante.

De tudo que me houve de deixar

Deixou-me os desassossegos

Trajados de botões marcados

Caídos em seus próprios medos.

Agora nada ei de fazer

Se não deixa-la ir

Enquanto a posso ver.

Porquê quando não mais a vir

Os meus teimosos sonhos

A irão seguir.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 26/04/2017
Código do texto: T5981646
Classificação de conteúdo: seguro