*8606*Amanhã*vamos*trabalhar*

*Amanhã*vamos*trabalhar*

É o momento de lutar

Para com a crise acabar

Somente com a união popular

Podemos tudo melhorar

E desta forma um novo Brasil vamos criar

Portanto vamos nos juntar

E de nenhum evento que seja feito para atrapalhar

Não vamos permitir que façam o Brasil parar

É nesse momento que vamos tudo equilibrar

Ir somente para mal falar

E o que está em jogo é uma campanha para desarticular

O governo que está aí desmoralizar

Agindo vai tudo encaminhar e a greve não vai seu objetivo alcançar.

Francisco Pellágio de Paula 7

Goiânia,27,04,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/04/2017
Código do texto: T5983274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.