tumblr_m7uoh6V6Qr1qfxxqvo1_400.jpg

(Imagem do Google)


OUVINDO A TUA VOZ
Odir Milanez
 
 A manhã de nós dois, passada às pressas
pela vida de sons adormecidos,
cedeu-nos confissões jamais confessas,
como brisa a beijar nossos ouvidos.
 
Prometemos o puro das promessas
de amar-nos mais, d’amores esquecidos.
Trocamos expressões, as mais expressas,
pelo apresso do tempo entontecidos.
 
Depois, seguimos sós nosso caminho.
Aprendi, com a distância, a andar sozinho,
sonhando a minha sombra sendo nós.
 
E voltei a sonhar, mais um pouquinho,
com teu sorriso em risos de carinho,
com meu silêncio ouvindo a tua voz!
 
JPessoa/PB
01.05.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 01/05/2017
Código do texto: T5986930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.