Por você não me ver

Eu sei que você me olha mas não me ver,

Sei que sabe que sinto, mas se esquiva

Me ler, saber que é pra você e finge não ser

Sei que carrega as lembranças, mas não as toca

Sei que os abraços foram deixados na chuva

E o que passamos agora virou apenas palavras

Mas carrego comigo as cicatrizes de teus beijos

E os retalhos de meu eu, esquecido num canto

E teus olhos pequenos, já brilharam junto aos meus

E dividimos “até o que era mais normal de nós”

“ e coube tudo na malinha de mão do meu coração”

E estranho passado os dias ainda pensar em você

E reler, reescrever, reviver, sentir, viver, sorrir...

E vestir na saudade, a falta que você me faz...