(Foto do meu arquivo pessoal)

 
*** Maio Amarelo (Soneto Inglês) ***

 
Maio amarelo é para quem tem apreço pela vida.
Saiba que você também é um cidadão no trânsito.
Dirija com prudência, nossa vida é para ser vivida.
No trânsito seja prudente, pense nesse propósito.
 
Maio amarelo é para quem faz a direção defensiva.
Use o cinto de segurança, respeite toda sinalização.
Dê o exemplo, nunca/jamais use velocidade abusiva.
O nosso carro precisa de cuidados, faça manutenção.
 
Maio amarelo é de quem ama ter responsabilidade.
Se beber não dirija, álcool e direção não combinam.
A embriaguez, pode dificultar toda a sua visibilidade.
Não corra, não mate, não morra, muitos nos amam.
 
Maio amarelo não quer vê-lo na clínica como paciente.
Maio amarelo quer que você seja no trânsito paciente.


**************************

 
Observação: Demais fotos no meu facebook.

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sábado, 06 de maio de 2017 – 12:38.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5991284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.