Andanças...

As minhas veias pulsam mais fortes em dias frios

Caminho a passos apresados pelo centro sozinho

Na rua sons, olhares, espasmos da vida sedenta

Em mim, apenas o pulsar do coração que bate...

A fumaça do café, o batom na boca, um abraço

As conversas deixadas ao lado, um voz que cala

As curvas da esquina, sempre escondem corpos

Os beijos levados pela lama que escorre do rosto

Uma reza senhora, uma moeda para o mendigo

Mais um gole de você, um cigarro que se apaga

Uma saudade que dilata o peito seco de amor

A cidade não perdoa os solitários, há sempre risos

E a vida segue, a cidade nunca para mesmo chorando

E eu ando calado, no gélido coração dessa senhora...

Edson Junior 09/05/2017