*** Mãe (Soneto Inglês) ***
 
 
Mãe, sei que fez tudo por nós, beirou o esmero.
Mas, em nossas vidas, nos deu até a sua crença.
O seu amor nos uniu desde o princípio no útero.
Você se manteve firme, fez e faz toda diferença.
 
 
Mãe, você nos criou, nos ensinou a amar a vida.
O seu amor vive em nós, dele nos alimentamos.
O seu coração tem amor, seu amor nos convida.
O seu leite tem mel, o mel que ainda deleitamos.
 
 
Mãe, você se superou, nos deu o seu fiel coração.
Apesar das dores do parto nunca/jamais desistiu.
Você soube ser grande, agente em qualquer ação.
O seu amor em nossas vidas, você sempre investiu.
 
 
Mãe, o seu amor se ornou ao nosso, ainda se alinha.
Mãe, o seu amor é lhano, é a nossa meiga mãezinha.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Sexta-feira, 26 de abril de 2017 – 17:07.
 

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/05/2017
Código do texto: T5994821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.