99%

Noventa e nove por cento do que eu

tento sonhar pra fugir da verdade

mostra-se uma grande fatalidade:

acho que minha esperança morreu.

Em profunda noite fico a pensar:

noventa e nove por cento do que

eu não acho tão provável, porque

me é muito difícil de alcançar,

mostra-se então realmente ilusório

tal como cinzas em um incensório

do meu espírito desiludido.

Então, talvez, como a lendária ave,

pra ressuscitar, eu encontre a chave,

das cinzas do meu ânimo caído.