*** Mãe (Soneto Inglês) ***

Mãe, o seu amor é único, o nosso verdadeiro amor.

Ser adorado por você nessa vida nos trazem ledices.

Quando era pra salvar as suas crias, não teve temor.

A vida lhe deu sapiência, tudo está nos seus índices.

Mãe, você foi e é, a primeira a nos amar fielmente.

Tudo que fez e faz até hoje, o faz de todo o coração.

A sua vida nos dedicou e nos abençoou fartamente.

O seu amor, voa longe vai além do seu raio de ação.

Mãe, sei que a parada foi árdua, mas, você venceu.

Você é o nosso presente, você é amada e essencial.

O seu amor é lhano, é amor que aquece e aqueceu.

Quem se nutriu do seu mel, sabe do seu diferencial.

Mãe, te agradecemos por tudo, por tanta bondade.

Mãe, nós te adoramos, você é exemplo de lealdade.

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Terça-feira, 02 de maio de 2017 – 14:46

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 11/05/2017
Código do texto: T5995786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.