*** Mãe (Soneto Inglês) ***
 
 
Mãe, o seu amor é único, o nosso verdadeiro amor.
Ser adorado por você nessa vida nos trazem ledices.
Quando era pra salvar as suas crias, não teve temor.
A vida lhe deu sapiência, tudo está nos seus índices.
 
 
Mãe, você foi e é, a primeira a nos amar fielmente.
Tudo que fez e faz até hoje, o faz de todo o coração.
A sua vida nos dedicou e nos abençoou fartamente.
O seu amor, voa longe vai além do seu raio de ação.
 
 
Mãe, sei que a parada foi árdua, mas, você venceu.
Você é o nosso presente, você é amada e essencial.
O seu amor é lhano, é amor que aquece e aqueceu.
Quem se nutriu do seu mel, sabe do seu diferencial.
 
 
Mãe, te agradecemos por tudo, por tanta bondade.
Mãe, nós te adoramos, você é exemplo de lealdade.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Terça-feira, 02 de maio de 2017 – 14:46
 
 
japrisi@globo.com
www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi