*** Mãe (Soneto Inglês) ***
 
 
Mãe, o seu amor por nós, nunca foi enfraquecido.
Você atravessou todos os entraves e foi até além.
Somos os frutos do seu fruto, por você aquecido.
Seu amor foi e ainda é nosso, jamais ficou aquém.
 
 
Mãe, você é intensa, a vossa fortaleza nos inspira.
Você é a senhora das broncas, as faz com ternura.
Pelas vias que andas o seu amor por nós conspira.
Fez o possível do impossível sem perder a doçura.
 
 
Mãe, como esquecer da beleza do seu lhano amor.
Foste enviada por Deus, para proteger a nossa vida.
Seu amor é grande tem carinho e tem muito glamor.
Você procurou agir com sapiência, sem fugir da lida.
 
 
Mãe em seu porto, nós temos o nosso porto seguro.
Mãe, você nos ilumina, o seu amor é mais que puro.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 07 de maio de 2017 – 14:02
 
 

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/05/2017
Código do texto: T5996743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.