*** Mãe (Soneto Inglês) ***
 
 
Mãe, você sempre foi sábia, fez do amor o seu canto.
Seu amor não mudou e nem as cores do seu coração.
Seu amor tem a cor do amor, que colore seu encanto.
O paraíso eu sei que existe, mora no seu raio de ação.
 
 
Mãe, sei que fomos tudo, seu amor inda nos queres.
Seu amor se mantém como nas estações de outrora.
Eu não sei onde consegue tempo pra tantos afazeres.
Seu amor é desmedido, até em altos graus se aflora.
 
 
Mãe, o seu amor é único, o nosso verdadeiro amor.
Ser adorado por você nessa vida nos trazem ledices.
Seu amor superou os enigmas das dores sem temor.
A vida lhe deu sapiência, tudo está nos seus índices.
 
 
Mãe, te agradecemos por tudo, por tanta bondade.
Mãe, nós te adoramos, você é exemplo de lealdade.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 07 de maio de 2017 – 18:05
 
japrisi@globo.com     

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/05/2017
Código do texto: T5997704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.