UM PRESENTE PARA MINHA MÃE

Mãe, que presente poderia eu te dar,
Se já te pertencem tesouros eternos?
Que grande benção poderia eu te desejar,
Se já trazes um coração puro e terno?

Que obra mais bela poderia tecer minhas mãos?
Que poema rico eu escreveria em declaração
Capaz de se aproximar do valor de tua grandeza?
Mas em meus pensamentos de algo tenho certeza

Que entre presente de qualquer natureza
O que vale é o amor por ti em meu coração
Minha terna, minha doce Mãe Querida,

E o mais importante a te ofertar a cada dia
É que sempre meu viver e minha própria vida
Te honre, te exalte, te alegre e te bendiga

******************************************


UN REGALO PARA MI MADRE
 
Mamá, ¿qué regalo podría darte,
Si ya te pertenecen tesoros eternos?
¿Qué gran bendición podría desearte,
Si ya traes un corazón puro y tierno?
 
¿Qué trabajo más hermoso podrían tejer mis manos?
¿Qué rico poema escribiría en una declaración,
Capaz de acercarse al valor de su grandeza?
Pero en mis pensamientos de algo tengo la certeza:
 
Que entre regalos de cualquier naturaleza
Lo que cuenta es el amor por ti en mi corazón
Mi tierna, mi dulce madre querida.
 
Y lo más importante para ofrecerte todos los días,
Es que siempre mi vivir y mi propia vida
Te honre, te exalte, te alegre y te bendiga.