*** Mãe (Soneto Inglês) ***

Mãe, como esquecer tudo que fez por mim.

O tempo foi sábio fez de você, a minha mãe.

O seu amor é puro, é amor que não tem fim.

Você é lindamente o encanto da flor mamãe.

Mãe, és única, obrigado por nos ter assistidos.

O seu amor é o mesmo, não muda de estação.

Todos os segundos, somos por você benzidos.

Você, é com certeza a soma do vosso coração.

Mãe, o seu amor tem fulgor, tem paz, tem olor.

Até os anjos do céu harpeiam pra você mil hinos.

O seu amor é pleno, é do horto a mais bela flor.

Suas ações são reais com seus eternos meninos.

O seu cerne de mãe tem mil sentidos, tudo sente.

O seu cerne de mãe tudo escuta e tudo pressente.

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Quinta-feira, 20 de abril de 2017 – 16:29.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/05/2017
Código do texto: T5998681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.