maxresdefault.jpg

(Imagem do Google)


NA JANELA DA NOITE
Odir Milanez
  
Ontem me dei à noite, na janela,
velando a luz da lua, que me via
a viver solidão igual à dela:
a lua e eu, os dois sem companhia.
 
No vazio uma nova espiadela.
Uma estrela longeva me sorria
Parecia sorrir igual a ela,
que se foi sem dizer para onde ia.
 
De repente, uma chuva inesperada.
Da estrela o sorriso se apagou
e o luar desluziu-se à chuvarada!
 
Na janela da noite o que restou
foi o vazio vívido do nada,
ante o  vulto que à vida não voltou...
 
 JPessoa/PB
13.05.2017
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:

 
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.