photo.jpg


(Imagem de Yauanna)

MUSA
Odir Milanez
 
 Há tundras sobre as rochas. Frio intenso.
De frente ao mar, mourejo a madrugada.
Pedras sob meus pés. Eis-me indefenso
na busca noturnal à minha amada...
 
O frio fala fome. O orvalho, denso,
aplaca um pouco a sede, em meio ao nada.
Pesa-me o passo, enquanto nela penso,
enquanto espreito a espera inacabada.
 
De raízes rasteiras me alimento.
Nuvens navegam névoa. A fé, profusa,
vai moldando o seu ser, cada momento.
 
Da escuridão desponta luz difusa,
sondando apaziguar meu sofrimento...
Em que céu se escondeu a minha musa?
 
 JPessoa/PB
18.05.2017
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
 Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

*********


Interação do Literato James Assaf:
 
Se do vento vem a Poesia,
Poeta que das letras abusa,
Extravase toda sua alegria,
Em meio à brisa surgiu tua musa.
 
Parabéns, caríssimo mestre! Abraço pra ti.

James Assaf
 



 
 


 
oklima
Enviado por oklima em 18/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6002683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.