Quando a solidão não me devora..
 e os fantasmas não vão embora..
e o silêncio da noite que apavora..
eu não sei quando vem minha hora..!

em que minha alma aguarda a Aurora...
onde meus sonhos pelo mundo afora...
vagueiam qual uma sombra sonora...!
congelados pelo medo daquela Hora..


em que a imensa  solidão não demora..
  a me devorar feito saborosa amora..!
apetitosa carne viva que agora chora...

pela assombrosa  e tenebrosa Hora...
pelo verme faminto que agora devora...
a escura solidão que em mim aflora..!



O Por do Sol sob o Santuário do Bom Jesus
do Matosinhos, do antigo Distrito de Santo
Antonio do Pirapetinga, o Bacalhau, do País
de Guarapiranga-MG....

28/05/2017 Dia de São Germano de Paris
30 anos da Fundação do Arquivo Histórico
Nilo Gomes, e 17 anos da Criação da Enti-
dade Cultural *ARQUIVO DO CONHECIMENTO
CMC.* 




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/05/2017
Código do texto: T6012446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.