*** O MEU SANTO DESEJO ***
 
 
Você sabe que faz muito tempo que não te cotejo.
O nosso amor perdeu o juízo até os seus sentidos.
O meu ser sofre, o seu ser sofre, ficamos divididos.
Meu amor por você extrapola o meu santo desejo.

 
Sei que não tem jeito, mas, mesmo assim me rastejo.
Meus sonhos pelo seu apreço, não ficaram perdidos.
Já fiz de tudo, sei que atenderá um dos meus pedidos.
Um dia, eu sei que você irá retornar, assim eu prevejo.

 
Ficar sem o seu amor, é como viver dentro do brejo.
Sinto seu amor em mim, apesar de ter nos agredidos.
Ouça mesmo longe os meus fortes e aflitos alaridos.

 
Só mesmo você não compreende, só pra você versejo.
Você não sente, mas, nossos corações estão partidos.
O nosso amor foi deflorado com o fel dos anos vividos.

 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Segunda-feira, 29 de maio de 2017 – 18:03
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/06/2017
Código do texto: T6016240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.