CHÁ DA TARDE

Daquele chá da tarde demorado,

Sabor de poesia e boa prosa,

Ficou a sensação de namorado

Amando uma mulher maravilhosa.

O verso circulou por todo lado,

A rima tinha que ser preciosa,

A inspiração transpôs-nos a outro estado...

Então desabrochou qual linda rosa!

Ah, fosse sempre assim, que bom seria!

Por certo não teria chance a dor

Nem tampouco essa tal de nostalgia.

Os ânimos seriam por compor

O mais belo poema-cortesia,

E a gente versaria por amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/06/2017
Código do texto: T6017327
Classificação de conteúdo: seguro