Sem Desistir

Nesta hora, a me fazer pensar em mim,

Às distâncias vencidas seculares,

Ponteio o que fazer na vida eu vim,

Levando o meu sorriso aos meus olhares.

Descobri ...este morrer não é o meu fim!

Bem devagar enlevo os meus altares;

O amanhecer se torna mais afim

De minh'alma entre noites e luares.

Quero sangrar, em lágrimas salgadas,

A ânsia de amar e o vício de existir;

Matando o tempo com facas afiadas.

E, ao returno, sorrir em meu partir,

Como quem além vai, além das passadas,

Sonhando mais, assim... sem desistir.

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2017)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.