O Amor

O amor é fogo que incendeia a alma

Posso não vê-lo, mas posso sentir

Sua dor é invisível, porém marcante

Apesar do incômodo, se encanta.

Desvencilhar-se dele é impossível

Por que meu coração cativo estar

Como escravo desse amor, sempre serei

Porque, contudo, dele sinto falta.

Diante da existência desse amor

tristeza e alegria andarão juntas

Paradoxo sempre eterno será.

Mas ao mesmo tempo, como ele é doce

Causando-nos uma certa dependência

Viva. Que ele sempre possa reinar.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 04/06/2017
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6018200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.