Asas

Quero asas para voar acima das montanhas

Longe, distante acima das terras estranhas

Alçando as nuvens descobrindo novos ares

Escutando no azul as vozes lunares.

Quero os meus perfumes para sentir

A leveza do meu viver, a evoluir

Tocando como ventania de fita

Colorindo meu corpo de voz escrita.

Os pés precisam de plumas

As pedras não calçam espumas

Nem servem para caminhar.

As mãos de pétalas são prosas

Os espinhos não são rosas

Vivem no mesmo caule sem cativar.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 04/06/2017
Código do texto: T6018281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.