Ó doce Estrela de minha aurora..!
-quem te viu..quem te vê, neste céu..
qual bela rosa pelos campos afora..
que adocica meus sonhos feito mel...


nas manhãs douradas de minha vida
que não pára de ver, enquanto vivo...
mesmo na solidão de fria madrugada..
-Ó  doce Estrela tão amada que cativo...

seja sempre assim,tão cativante  de mim..
e tão perto de sua luz sempre imanente
iluminada e bela Guardiã do meu Jardim!


onde floresce minha pobre alma pungente
seja assim,a rosa que em meu coração aflora
   mimosa e doce Estrela de minha Aurora...!




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/06/2017
Código do texto: T6020112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.