ENCANTAMENTO!

Força do olhar que seduz

Pétalas de beijos em neon

Mãos que aos céus conduz

Envoltos em luz Orion

Alquimia dos corpos, me vestes

Enlace de infinita magia

Bailamos em ondas celestes

Na completude da poesia

Versos n´alma dispersos

Alquimia de rimas em corais

Todos os sentidos imersos

Suspiros, espasmos, ais...

Amantes em total concupiscência!

Gestando poemas, Transcendência.