SONETO PARA UMA DESPEDIDA.

SONETO PARA UMA DESPEDIDA

Marcial Salaverry

Numa triste despedida,

ainda que tendo a alma ferida,

mostre sua dignidade,

lembrando só que houve felicidade...

Se algo ainda entristece,

sem duvida o melhor caminho,

evitando o que aborrece,

é lembrar apenas que houve carinho...

E se algo não deu certo,

apesar do amor que aconteceu,

não deve causar tristeza, decerto...

O que houve de bom, não morreu...

Permaneceu no coração,

deixando uma gostosa emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2017
Código do texto: T6026090
Classificação de conteúdo: seguro