PERDOADO

Um trago a mais e a cantoria inflama,

Sob estrelas e a lua uma paixão,

Tropeçando na língua acende a chama

Maldita de um amor de perdição.

Um eco repercute a voz que clama

Desafinada, um nome num refrão,

Um desequilibrado em melodrama

Mal entoando a voz do coração.

E quem jamais bebeu do dissabor,

Que não se permitiu a tal loucura

Romântica igual de um trovador?

Ah, se pecado for ser sonhador!

Quem peca assim que nunca tenha cura

Pois que está perdoado; é por amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/06/2017
Código do texto: T6027097
Classificação de conteúdo: seguro