Fora do comum

Um guincho sendo guinchado

Um policial algemado

Um juiz sendo julgado

Um ladrão que foi roubado.

Não se busca mais o norte

Agora é o leste

Tanto o fraco como o forte

Estão sujeitos a uma peste.

O prefeito que não gasta a toa

O filho de rico que não fica na boa

O sino que não ressoa.

A exceção que não chama atenção

O criminoso que deseja a prisão

O incomum que não traz inspiração.

23/06/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/06/2017
Código do texto: T6035427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.