MEUS LEÕES (replay)

Amordaçados neste meu conflito

Leões bravios arranham as paredes

Ansiando saciarem suas sedes

De liberdade nua do não dito.

Aleatoriamente eu os incito

De sorte que embaraçam-se nas redes.

É bem assim, é pena que não vedes

Os ecos sufocados dos meus gritos.

Interna, interna, interna, internamente,

Um eu e um não eu são inimigos

E um não deixa o outro aparecer,

Mas rezo dia e noite humildemente,

Um dia meus leões serão amigos,

E mansos darão paz ao meu viver.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/06/2017
Código do texto: T6035525
Classificação de conteúdo: seguro