ARTE DIVINA

Como um bom artesão Deus fez você

E foi Sua obra-prima, a derradeira,

A mais bela de todas do buquê,

A flor mulher com ar de feiticeira.

Irretocável ser com esse quê

De uma menina-moça tão faceira,

Beleza sem igual, quem vê não crê

Que das beldades todas é a primeira.

Com todos os requintes de princesa

Distribuídos... -pétalas de flor-

Nesse divino corpo é luz acesa.

Cada sorriso e olhar têm seu dulçor,

O coração transpira gentileza,

Arte divina que transborda amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/06/2017
Código do texto: T6036771
Classificação de conteúdo: seguro