DESEJO ARDENTE

Eu queria ser um passarinho

Para voar na floresta da emoção,

Cantar alegre e fazer ninho,

Pousar no meio do seu coração.

Eu queria ser um caminho

Com o luar divino do sertão,

Bem largo e sem espinho

Para encontrar seu rumo na solidão.

Eu queria ser uma flor mimosa

Muito linda e bem cheirosa

Para enfeitar seus cabelos na cidade.

Eu queria ser um corpo encantador

Para entrar nos seus sonhos de amor

E lhe dar prazer e felicidade.