ORGASMO POÉTICO

Um novo amor desperta de repente

E o coração se encanta da magia,

Gostosa sensação se faz presente

E começa uma dança bem sadia.

Tomado de prazer, alma contente...

Os dedos vão moldando-a em harmonia,

Deitando-a devagar no leito à frente,

A cultua-la pleno de alegria.

Nas curvilineas dela resplandece

O sentimento puro desse esteta,

Amante da beldade que ele tece.

E não à toa é a mais dileta

Paixão estonteante que apetece;

É poesia, é o orgasmo do poeta.

* Grato, belíssima interação:

PURA MAGIA

Poesia tem encanto, tem magia,

ninguém pode resistir ao seu chamado,

eu me entrego estuante de alegria,

quero tê-la junto a mim, sempre a meu lado.

É dever, para mim, o mais sagrado,

cultuá-la com amor, com harmonia.

Poesia tem encanto, tem magia,

ninguém pode resistir ao seu chamado.

É paixão, não somente u'a mania,

podem ver nos meus versos bem rimados,

muitas vezes tem ares de melodia,

que dedilho digitando em meu teclado.

Poesia tem encanto, tem magia.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045211
Classificação de conteúdo: seguro