ROTA DESASTROSA

Eu que ando na penumbra

sob a noite resguardado,

o espírito desmantelado,

sem um rumo concebido.

Completamente perdido

ante o peso da jornada,

nos contornos da estrada

que se revela escabrosa.

Nesta rota desastrosa

já nem vislumbro a alvorada,

toda a luz ignorada,

nada me serve de guia.

Porque não amanhece o dia

não consigo ver mais nada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2017
Código do texto: T6052447
Classificação de conteúdo: seguro