Os olhos da minha...

São tão sentidos teus olhos, e tão dormentes

Verdadeiros, inteligentes, mais que penetrantes

São bons teus olhares a todos os instantes

Ainda mais quando me riem contentes

Sei que não os entendo, talvez seja um “ainda”

Por certo seja um plano perfeito divino

Com uma bela dama muito mais do que linda

Ou então uma farsa cruel que jamais viverei

Mas como conserva “os eternos” costumes

Mesmo não o sendo, mantenho a palavra de rei

E desejo um beijo nestes lindos lábios carmim

Mais belos que a noite, encantadores bonitos

Tão longe dos meus que se encontram aflitos

Que desfaçam a noite e sejam sempre pra mim...

Graciliano Tolentino

13/07/2017

15:47

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 13/07/2017
Código do texto: T6053516
Classificação de conteúdo: seguro