SUA HORA E SUA VEZ

HOJE É DOMINGO PÉ DE CACHIMBO. LEMBRA DESSA BRINCADEIRA DOS TEMPOS DA INFÂNCIA?

COMO PASSA RÁPIDO. TEMOS A SENSAÇÃO DE QUE PULAMOS ALGUMAS ETAPAS DE NOSSA VIDA E QUE FICOU ALGO QUE DEVERIA TER SIDO FEITO.

MAIS UMA VEZ , FICAMOS A PENSAR , POR QUE NÃO DEMOS CHANCE DO TEMPO TER SEGUIDO SEU CURSO NATURAL?

A VIDA SEGUE EM VIA ÚNICA EM QUE A POSSIBILIDADE DE RETORNO É IMPOSSÍVEL. DÊ UMA OPORTUNIDADE A VOCÊ , AO SEU TEMPO A SUA HORA E VEZ.