HOJE EU CHOREI

Hoje eu chorei porque tive vontade

Se foi saudade, aflição, eu não sei

Apenas chorei, e o peito desabafei

Chorei quem sabe duma felicidade

Se separou, se a vida amargou, ei

Apenas chorei. Choro de verdade

Não o sufoquei n'alma, liberdade

Num grito com lágrima, então dei

E neste pranto sem ter valeidade

Choro... Chorei... e sempre darei

Pois eu não sou no todo, metade

E se chorei, não é porque afazei

Um choro de qualquer fatuidade

Onde eu chorando, hoje chorei!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, julho - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/S-Ht2x4QOsk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T6055830
Classificação de conteúdo: seguro