Sobre Partidas

É estranho essa saudade do que não conheço

As realidades são difusas em fotografias cruas

A vida passa despercebida ao lado das horas

Me encontro no espelho do quarto solitário

Mas você se foi, deixou o cheiro desse amor

As marcas no meu corpo de tudo que aconteceu

O sorriso de menina com os olhos apertados

E ainda descrevo teu corpo fechando os olhos

Sinto teu cheiro, até mudei de lugar de quarto

Mas não de alma, onde você sem querer povoa

Como marcas tatuadas na pele que arde de desejo

Olhos apertados, sorriso no rosto e um adeus

Abraços esquecidos, mãos que não se encontram

E saudade ao lado do peito que insiste em morar...

Edson Junior 19/07/2017