BEIJO DE AMOR

Um beijo doce de amor

Acelera as batidas do coração,

Arrepia o corpo com calor,

Enlouquece a alma de paixão...

Um beijo doce de amor

Acaba a tristeza da visão,

O dia tem mais sabor

O sangue ferve de emoção...

Um beijo doce de amor

Transforma sonho em realidade,

Arranca o mal pela raiz...

Um beijo doce de amor

Satisfaz qualquer vontade,

A vida fica mais feliz.