Trancos e barrancos

Cada dia que passa do lado obscuro
Vejo o mundo numa noutra dimensão
Anos passados e vividos sem noção
Que um dia iria desvendar meu rumo

No mais na eloquência dos sentidos
Vivi sonhos sonhados e alcançados
A esperança viva dos esperançados
Lembro outros que foram perdidos

As emoções estão tão conformadas
Permanecem no entanto desfocadas
Num lugar qualquer sem mais sentido

Aos trancos e barrancos o que semeei
Caminhos que trilhei e onde andei
Colhi o que plantei no meu caminho.