Sou ser humano em meus defeitos
Nada impede de ser o que sou mesmo
Minhas limitações quais teem termos
Medidas em graus mundo e direitos

Mesmo assumido no que vale a pena
Escrever os cordéis da existência
Pago meu pecado em indulgência
O que passou se foi em condolência

Sou incógnita universal uma charada
O universo e sua lei que me ampara
Aprendo com a vida e não sei de nada

Mas meu cérebro há força que induz
Alguma fe... uma esperança... uma cruz?
Que é um bem maior qual insisto

E guia meu caminho nalgum lugar
Mostrando para a minha pouca fé
Outra nova vida e não desisto

Um bem maior um amor infinito
Que alimenta a vida da qual existo