..Entre a Luz e a Cruz de Maria Madalena..
   a Esperança de uma nova Primavera..
- muitos aguardam o final de uma cena
na Santa Ceia,o amor da Bela e da Fera...

Enquanto uma promessa que envenena..
corações e mentes,de uma longa espera
   do retorno da Madona de cor Morena..!
 uma  longa Primavera  de uma Nova Era...


onde muitos  aguardam a Herdeira do Graal
para mostrar um novo Caminho Reluzente
diante a Terra arrasada pela sombra do Sol...


    onde  todos possam sonhar novamente..!
sob o Manto Escarlate da Madona Morena..
que todos chamam de Santa Maria Madalena....


                         



FOTOS das duas Madonas Grávidas, simbo-
lizando Santa Maria Madalena, a Arte Espelha-
da dos antigos Mestres do Barroco Mineiro,da
Oficina do Mestre Aleijadinho, no Santuário de
Bom Jesus de Matosinhos, do antigo Distrito
de Santo Antonio do Pirapetinga, do País de
Guarapiranga-MG....o Antigo Povoado do Ba-
calhau, onde o seu 231º Jubileu de Bom Jesus
começa no dia 01/08/2018 até 15/08/2017;

26/07/2017  DIA DOS AVÓS....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/07/2017
Código do texto: T6065460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.