Nao sei o que horroriza o holocausto
Cruz ou morte ou ordem do seus dados
Nas consistentes provas do sudário
Das ações terríveis que provam os fatos

Me causa certa angústia esta verdade
E o desalinho dos maldosos debutantes
Da açao de Pilatos e os palestrantes
Na guerra do poder sem humanidade

A vida repetitiva e suas consequências
A similar ação humana em desobediência
Adorando deuses ou a si como um descrente

Sábios e os deuses morrem no suspense
Fatos se repetem em paralelos diferentes
Mas a imortalidade  é um bem tangente

A fé e a esperança da humana mente

Mas só o Nazareno pode eternizar o crente.