6503-JOÃO GUIMARÃES ROSA - Soneto sáfico-heroico Nº Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

JOÃO GUIMARÃES ROSA-Capitão-Médico da PMMG-

-

Soneto sáfico-heroico Nº 6.503

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

-

Nova Estação; é bom poder saber

desta vitória em luta por valor,

busca a união; cultura vê crescer:

-Planos e ações cultivam puro amor.

-

Um grupo planta, cuida e vem colher...

Frutos mineiros trazem bom sabor!

Minas Gerais convida quem quiser;

GUIMARÃES ROSA canta e espanta a dor:

-

E vale a pena a rede em cada ação,

integração de TODOS para o Bem

que dá um exemplo forte pra Nação.

-

O Ser tem metas que transformam vidas!

Com liberdade entoa Hino: Amém!

Ações maduras devem ser colhidas!

-

Belo Horizonte, 28 de julho de 2017

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6067685

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 28/07/2017
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6067685
Classificação de conteúdo: seguro