QUE BOM SERIA

Que bom seria se eu tivesse você,

Se eu tivesse o seu coração,

Se eu me enlouquecesse de paixão,

Se eu fosse o seu bem querer...

Que bom seria se eu tivesse prazer,

Se eu tivesse a sua emoção,

Se eu deitasse no seu colchão

E me juntasse ao seu viver.

Que bom seria seu tivesse valor,

Se eu tivesse o seu desejo,

Se eu tivesse o seu calor...

Que bom seria se eu tivesse sabor,

Se eu tivesse o seu beijo,

Se eu tivesse o seu amor...