Quando não mais existir o amanhã..
e a minha imagem não mais refletir..!
  o silêncio de uma esperança vã...
e a minha solidão não mais sorrir..!


onde jaz em mim,um sorriso sem fundo...
e ao redor de mim,  lágrimas confusas..
e a sensação de cair num sono profundo
e ver em Câmara Lenta,silenciosas Musas..


a olhar sorrindo de forma bem estranha...
   enquanto um vazio de mim, a refletir.
sonhos de minha alma que não mais sonha.....


e o cadáver que aparenta não ver e sentir...
o estranho sorriso das Musas ao defunto..
ali, qual um Jasmim sem vida e sem assunto.!



31/07/2017  

Foto; O JASMIM-DOS-POETAS







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/07/2017
Código do texto: T6070184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.